コメント
なな
カーネーションとかどうでしょう?
ちまこーい
介護職ですが、壁面飾りするので、菖蒲の花、苺(1月から5月の果物)そら豆、藤棚とかしてます😊
-
みゅーまま
ありがとうございます!
藤棚はいいかもしれません✨
近隣の市の名物でした🥰- 3月30日
なな
カーネーションとかどうでしょう?
ちまこーい
介護職ですが、壁面飾りするので、菖蒲の花、苺(1月から5月の果物)そら豆、藤棚とかしてます😊
みゅーまま
ありがとうございます!
藤棚はいいかもしれません✨
近隣の市の名物でした🥰
「保育士」に関する質問
保育士だとしたらここの職場に面接行きますか?? 時給は自分的に理想 休みの融通はきく 土日祝休み 園長が去年から変わり、評判が悪い 評判が悪いことから園長が変わり転園する家庭が複数ある 園長や保育士が嘘をつくを…
子供 洗顔 朝から馬鹿な質問ですみません😂 よくXで保育園にくるのに顔も洗ってこないみたいな保育士さんの愚痴を目にするのですが、1歳児って朝洗顔してます😂? 私は新生児の頃から目元をガーゼで拭いて、鼻くそ取って…
4月に1歳児クラスで保育園入園をします。 給食ってどうやって食べる?食べさせる?んでしょうか? うちの子は手づかみ食べをほとんどしなく、フォークは刺してあげれば食べる、基本大人がすくって食べさせてあげれば食べ…
お仕事人気の質問ランキング
みゅーまま
ありがとうございます!
母の日がありましたね(*^^*)