コメント
ちまこーい
介護職ですが、壁面飾りするので、菖蒲の花、苺(1月から5月の果物)そら豆、藤棚とかしてます😊
なな
カーネーションとかどうでしょう?
-
みゅーまま
ありがとうございます!
母の日がありましたね(*^^*)- 3月30日
ちまこーい
介護職ですが、壁面飾りするので、菖蒲の花、苺(1月から5月の果物)そら豆、藤棚とかしてます😊
なな
カーネーションとかどうでしょう?
みゅーまま
ありがとうございます!
母の日がありましたね(*^^*)
「保育士」に関する質問
1歳前後の子供いる方に聞きたいです!!! 自宅保育でも保育園通わせてる人でも‼️ ・夜何時に寝て何時起きますか? 保育園通わせてるんですがうちの子朝起きる時間バラバラだけどいつも午前中に1回仮眠が必要な子な…
保育士が園児を睨みつけるって不適切保育ですよね? 昨日迎えに行ったら合同保育の部屋で他の年齢の園児を先生が怒ってた途中なのか無言ですごい睨みつけてました。園児は私の方から見て背を向けてたので表情わかりません…
4歳の息子に独特の癖があります。 心配になり保育士さんに相談したところ 『無理矢理辞めさせても違う癖を始めてもっとひどくなることもあるので、声かけや気をそらすようにした方がいい』とアアドバンスをしてもらいまし…
お仕事人気の質問ランキング
みゅーまま
ありがとうございます!
藤棚はいいかもしれません✨
近隣の市の名物でした🥰