コメント
soa☆
こんにちは😃
この間電話して聞いたら、ライトアップは今年もしています、駐車場も例年と変わらずあります、とのことでした!!
駐車場が何時までかは聞いてませんが、おそらく18:00〜21:00とかなら、余裕かと思います♪
Natsumi
昔よく夜中にポケモン捕まえにドライブ行ってたんですけど、日付け変わっても駐車場はずっと空いてましたよ🙌🏻
soa☆
こんにちは😃
この間電話して聞いたら、ライトアップは今年もしています、駐車場も例年と変わらずあります、とのことでした!!
駐車場が何時までかは聞いてませんが、おそらく18:00〜21:00とかなら、余裕かと思います♪
Natsumi
昔よく夜中にポケモン捕まえにドライブ行ってたんですけど、日付け変わっても駐車場はずっと空いてましたよ🙌🏻
「公園」に関する質問
みなさん、子どもの初恋いつですか? 我が家は長女はまだそんな気配はないですが次女が朝起きてから寝るまでずっと保育園で一緒の男の子の話をしています🤭 ○○くんに会いたいなー。 ○○くん公園にいるかな。 (前髪切ったり…
春休みきついです😭😭 3月14に卒園式があり、それからずっと新一年と年少をほぼワンオペでみてます。夫は単身赴任中です😱 今週ずっと雨で外にも連れて行けない、家にいればゲームしてるか喧嘩してるかでイライラ…(粘土や…
3月末生まれ1歳、どちらの保育園を第一希望にするか迷ってます。 ①自宅から車で5分、小規模保育園。(うちから1番近い保育園です) 連携こども園ありで3歳から優先して入れます。 園庭やプールもこども園のを使わせてもら…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
めちゃくちゃ有難い情報です!!🙇♀️
ありがとうございます✨
日曜は雨みたいなので土曜の夜降ってなかったら行ってみます🤗🌸