※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

奥二重だと思っていたけど、一重か不安。整形するか迷っている。結婚や子供とは別の問題。

自分はずっと奥二重だと思って生きているのですが、一重って後輩に断言されて地味に凹みました😂
パッチリ二重じゃないけど線はあるから自分的に奥二重判定でした😂
写真見ていただいてこれは一般的に一重って感じでしょうか??もう整形しようかな、、結婚して子供もいるから良いじゃんと夫に言われますが、そういう問題じゃないんですよね、、(・・;)

コメント

ママーリ

奥二重じゃないでしょうか?私も同じ感じで自分で奥二重判定してますよ😂👍
でも目の開け方によってだったり、遠くからだったりすると奥二重って一重に見えますよね😱

ぽっぽ

奥二重だと思います!
一重は線すら見えない事を言うと思います。

ほむら

奥二重ですね!
奥二重は、瞬きしたり、目を見開いたりした時に二重のラインが出るものなので、一見して一重に見えますよね。
よく見てない人は一重と思うと思いますよ〜
奥二重ってそういうものですから😲
私も奥二重なのですが、夫は私のこと最近まで一重だと思っていたくらいです😅笑

私は奥二重の自分の目、顔が好きです!
一重って人から言われたら自分の目が嫌になるんですか?そもそも元から嫌だと思っていたのでしょうか?
整形したら、自分が好きになれるとか、自信が持てるとかなら全然いいと思います☺️

奥二重だと思います!
私の元友人でガッッッッツリ一重なのに、20数年間奥二重だと思っていた子も居ました🤣 幼稚園から一緒の子でしたが、幼稚園の頃から変わらず一重でした🤣本人は奥二重だと思い込んでいたようです🤣
でも、はんなさんはしっかり奥二重ですよ!

はじめてのママリ🔰

奥二重ですね!
奥二重だとパット見ではわからず、ちょっとみただけでは一重にみえるかと。
うちの姉がそんな感じです!

私は節目にしても、完全一重だったので、羨ましいです😂

奥二重だと思います💡
真正面からだと一重に見えるとかじゃないですかね?
うちの娘が写真のアングルとか、目の見開き具合で奥二重が見えるけど、真正面からだと一重に見えます。

りりー

奥二重だと思います!
わたしは奥二重で(ほぼ一重より)
ずっとアイプチして
全切開の二重整形しました!
一生ぱっちりお目目の二重なので整形してよかったなと思ってます😊

さぉ

奥二重ですよ❗️
一重だと、線はありません❗️