コメント
⁂⁂⁂
うちはひによってですが、よく寝る時はよく寝ます。午前中午後ともにミルク以外ほぼ寝てる(笑)
でも、ひどい時はぐずぐずとギャン泣きの繰り返しで7時間(T_T)こっちまで泣けてきます。。。おならすごいします(笑)そい乳し始めてから増えた気がします((((;゚Д゚)))))))げっぷも新生児の時とは違い、何回もにわけて出たりするので、げっぷがうまくできないとおならででるのかなぁ?っておもってます(笑)にしても、臭い(笑)
⁂⁂⁂
うちはひによってですが、よく寝る時はよく寝ます。午前中午後ともにミルク以外ほぼ寝てる(笑)
でも、ひどい時はぐずぐずとギャン泣きの繰り返しで7時間(T_T)こっちまで泣けてきます。。。おならすごいします(笑)そい乳し始めてから増えた気がします((((;゚Д゚)))))))げっぷも新生児の時とは違い、何回もにわけて出たりするので、げっぷがうまくできないとおならででるのかなぁ?っておもってます(笑)にしても、臭い(笑)
「オナラ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののはなママ
返信、ありがとぉございます。
ホント、オナラ臭いですね。うちも添い乳してます。だから、なんですねぇ。
ホント、日によって、違うベビにてんてこまいですよね。
⁂⁂⁂
うちは、昼でもそい乳なので、おならがたくさんでるのかと(T_T)げっぷさせてあげてないから、親の責任なんですが(笑)本当にひによって違いますよね(T_T)寝てクレェーって思います(笑)
ののはなママ
良くわかります。毎日、寝てくれって、戦ってます。