※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののはなママ
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが日中は抱っこで眠り、夜は比較的よく眠るが、抱っこで寝かしつけるのが難しく、オナラも頻繁。同じような経験の方いますか?

2ヶ月と少したった、ベビ育ててます。
昼間は寝たり、寝なかったり、夜は比較的に寝てくれますが、
日中は抱っこです。眠るのがヘタなんだなぁ〜と分かっているのですが、ママリの投稿を読んでると、良く寝ますとか、見ちゃうと羨ましくて、抱っこでも、悶絶とオナラですぐ。起きちゃうし、とにかく、ぐっすり落ちるって言うのが、少ないです。
オナラも頻繁にするんです。にたようなベビちゃんはいらっしゃいますかぁ〜~_~;

コメント

⁂⁂⁂

うちはひによってですが、よく寝る時はよく寝ます。午前中午後ともにミルク以外ほぼ寝てる(笑)

でも、ひどい時はぐずぐずとギャン泣きの繰り返しで7時間(T_T)こっちまで泣けてきます。。。おならすごいします(笑)そい乳し始めてから増えた気がします((((;゚Д゚)))))))げっぷも新生児の時とは違い、何回もにわけて出たりするので、げっぷがうまくできないとおならででるのかなぁ?っておもってます(笑)にしても、臭い(笑)

• ののはなママ

ののはなママ

返信、ありがとぉございます。
    ホント、オナラ臭いですね。うちも添い乳してます。だから、なんですねぇ。
    ホント、日によって、違うベビにてんてこまいですよね。

• 8月26日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

うちは、昼でもそい乳なので、おならがたくさんでるのかと(T_T)げっぷさせてあげてないから、親の責任なんですが(笑)本当にひによって違いますよね(T_T)寝てクレェーって思います(笑)

• 8月26日
  • ののはなママ

ののはなママ

良くわかります。毎日、寝てくれって、戦ってます。

• 8月27日