※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o^^o)♡♡
家事・料理

お弁当の卵焼きを、いつも前日に作って冷蔵庫に入れてます。卵焼きには…

お弁当の卵焼きを、いつも前日に作って
冷蔵庫に入れてます。
卵焼きには、白だし、砂糖、マヨネーズを入れてます。
朝、卵焼きを切ると部分的に薄く黒くなって
いるところがあります🤔
なぜなのか、わかりません😅

コメント

ママリ

砂糖が固まってるとかですかね?🤔💦

  • (o^^o)♡♡

    (o^^o)♡♡


    あ〜 混ぜ方が足りないですかね😅💦
    ありうるかもしれません😅

    • 3月30日