家事・料理 お弁当の卵焼きを、いつも前日に作って冷蔵庫に入れてます。卵焼きには… お弁当の卵焼きを、いつも前日に作って 冷蔵庫に入れてます。 卵焼きには、白だし、砂糖、マヨネーズを入れてます。 朝、卵焼きを切ると部分的に薄く黒くなって いるところがあります🤔 なぜなのか、わかりません😅 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 お弁当 冷蔵庫 (o^^o)♡♡(6歳) コメント ママリ 砂糖が固まってるとかですかね?🤔💦 3月30日 (o^^o)♡♡ あ〜 混ぜ方が足りないですかね😅💦 ありうるかもしれません😅 3月30日
(o^^o)♡♡
あ〜 混ぜ方が足りないですかね😅💦
ありうるかもしれません😅