犬を飼っている方、サークルやゲージはどこに置いていますか?(放し飼い…
犬を飼っている方、サークルやゲージはどこに置いていますか?
(放し飼いではなく、普段サークルやゲージで飼われているご家庭に質問です)
いいねで教えてください
- 初めてのママリ🔰
初めてのママリ🔰
いつも家族のいるリビング
初めてのママリ🔰
リビング以外の人があまり見えない静かな部屋
初めてのママリ🔰
リビングとは違う階(2階リビングなら1階、1階リビングなら2階等)
犬を飼っている方、サークルやゲージはどこに置いていますか?
(放し飼いではなく、普段サークルやゲージで飼われているご家庭に質問です)
いいねで教えてください
初めてのママリ🔰
いつも家族のいるリビング
初めてのママリ🔰
リビング以外の人があまり見えない静かな部屋
初めてのママリ🔰
リビングとは違う階(2階リビングなら1階、1階リビングなら2階等)
「その他の疑問」に関する質問
保険の担当の人から契約内容の確認をしたいので、会うかリモートか都合どうですか?とSMSできました。 私の勤める会社の担当をしている方で、普段は職場にきて話をしているのですが、現在私が育休中のため外かリモートか…
今日帰ってきてから連絡帳に 念の為お家でも様子見をお願いいたします。 と書かれていたのですが 明日は休んで様子を見てって事ですかね?💦 それとも帰宅後から朝まで お腹痛いとかないか様子を見てくださいって 意味です…
ある宗教の方から選挙の投票のお願い(ここの党に入れて!ってやつです。)をされた場合、なんて答えるのが正解ですか? そこに入れる気はないですが、知り合いの方とはご近所なので当たり障りなくお付き合いしたいです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント