※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月にディズニーランドに行くんですが1歳2ヶ月の子が乗れるアトラクシ…

来月にディズニーランドに行くんですが1歳2ヶ月の子が乗れるアトラクション教えていただきたいです😩🙏💗

コメント

ᵀ ᴹᴬᴹ‪︎‪‪ᴬ𓂃

♥イッツアスモールワールド
♥メリーゴーランド 親同伴

乗れるかなと思います🦢🌟

ランドのものは
怖がらなければ
ほとんど乗れると思いますよ!

スプラッシュ、スペースマウンテン以外なら!

同じく1歳2ヶ月ですが

ハニーハント
カリブの海賊
ホーンテッドマンション
イッツアスモールワールド
ピノキオ
ピーターパン
ロジャーラビットのカートゥーンスピン
ジャングルクルーズ

乗りました!

フィルハーマジック行きたかったですが
泣くかなと思いやめました!

ひろ♡ゆい

1人で座っていられれば身長制限のないものなら全て乗れますよ😊
その中で、抱っこ紐でも乗れる物が、バズ、スモールワールド、アリスのティーパーティー、マークトウェイン号、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、ホーンテッドマンションとシアター系です🙌
1人座りが条件の元、体勢を変えることは不可で前向き抱っこで乗れる物が、モンスターズインク、美女と野獣、ハニーハント、ダンボ、ピノキオ、白雪姫です😊
最初にあげた方は赤ちゃんでも乗れるので確実に乗れますよ🎶
下にあげた物や抱っこ不可の1人座りのアトラクションはお子さん次第って感じです。
最後まで座っていられれば乗れるので、まずは抱っこOKのアトラクションでお子さんの様子見てみるのがいいかもしれないです✨

hm

下の子が1歳の誕生日にディズニーデビューしましたが子供が乗れる系はほとんど乗れましたよ😌