※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うき
子育て・グッズ

ブリヂストンの電動自転車、アシスタCのカーキとミント色で迷っています。明るい色と暗い色のメリットデメリットを教えてください。

電動自転車についてです!!
今、ブリヂストンのアシスタCの購入を考えていまして、カーキとミントの2色とで究極に迷っています!
明るい色、暗い色のメリットデメリットそれぞれかと思いますが、ご意見をいただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

さっち

明るい色だと目立ってわかりやすいのですが、汚れが目立ちますのできちんと拭いたりできるなら明るい色は問題ないと思います☺️
暗い色は多いのでスーパー等でちょっと見つけにくいことがあります😅

• うき

うき

ありがとうございます😭✨
    そうですよね、、!そこが悩みどころでした🥺

• 3月30日
  • さっち

さっち

わかります!淡い色かわいいんですけどね🥺💕よく黒っぽくなっちゃってるの見かけます🥲
    暗い色見つけにくいですけど、置いたところ覚えてるし見つからないなんてことないので問題はないですよ👍✨良く言えばどこでも馴染みます☺️💕

• 3月30日