コメント
ナッツ
きっと化学流産ですね😭
1回陽性を見てしまうとやっぱり期待しちゃって苦しいですよね😭
私2年3人目が出来なくて、
やっと陽性見れたのに化学流産で
そっから3回化学流産見ました😭
きつかったーー。
はじめてのままり🔰
化学流産の時そんな感じでした😭💦
-
y
ですよね…😭😭
うわーーー悲しいです😭😭😭- 3月30日
ナッツ
きっと化学流産ですね😭
1回陽性を見てしまうとやっぱり期待しちゃって苦しいですよね😭
私2年3人目が出来なくて、
やっと陽性見れたのに化学流産で
そっから3回化学流産見ました😭
きつかったーー。
はじめてのままり🔰
化学流産の時そんな感じでした😭💦
y
ですよね…😭😭
うわーーー悲しいです😭😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
婦人科検診について 2人目の妊娠がわかり、初回の検診に行きました。 ここら辺では人気の病院で、口コミも多く、1人目を産んだ地域から引っ越していたのもあり、その病院を選びました。 初めてて勝手もわからない状態だ…
マタニティブルーですかね、、 上3人の時は全くありませんでした。 今回4人目の妊娠で 旦那よりも私が強く希望し授かりました。 また 性別が2:1だったのですが 3:1になることがわかりショックを受けてしまい 自分でも…
破水して入院中です。 点滴用の針を刺しているのですが、これが地味に痛いです。 左手動かすだけでもズキズキするのであまり動かせません。 堪えられる痛みではあるのですが、点滴だとこんなものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
今のところ予定日超過していますが、完全に反応がなくなったので多分そうですよね😭😭
メンタルきました⤵︎
私もいつか授かれることを願ってがんばります🥲😭
ナッツさんも上の子いて大変だと思いますが、お身体大切に過ごして下さいね🧡