産婦人科・小児科 函館市の秋山記念病院で出産された方、出産費用や切迫早産での入院費について教えてください。 北海道 函館市 秋山記念病院 で出産された方いらっしゃいますか?🙌 出産費用どれくらいでしたか?🧐 もしここで、 切迫早産で入院した方もいらっしゃったら 入院費とかも教えてください🙌 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 2 切迫早産 北海道 入院費 出産費用 秋山記念病院 函館市 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年前ですが秋山で産みました! ゴールデンウィーク期間で4人部屋、普通分娩で 三万円か四万くらい帰ってきましたよ! 3月31日 ママリ コメントありがとうございます🙆♀️ ゴールデンウィークなのに めちゃくちゃ安いですね… 普通に個室使っても戻ってくる勢いじゃないですか!?🤭 札幌なら有り得ないです…(笑) 入院中とか、どんな感じで過ごしてましたか?? 3月31日 はじめてのママリ🔰 周りのママ友もほとんどの人がお金返ってきたって言ってましたよ💓 個室使っても手出しなさそうな感じですよね! 入院中はゴールデンウィークだったので面会時間長くて旦那がずっといてくれた感じでした! 二、三日目?から夜中も母子同室なのでそれまでは結構ゆっくりできた気がします🙆♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙆♀️
ゴールデンウィークなのに
めちゃくちゃ安いですね…
普通に個室使っても戻ってくる勢いじゃないですか!?🤭
札幌なら有り得ないです…(笑)
入院中とか、どんな感じで過ごしてましたか??
はじめてのママリ🔰
周りのママ友もほとんどの人がお金返ってきたって言ってましたよ💓
個室使っても手出しなさそうな感じですよね!
入院中はゴールデンウィークだったので面会時間長くて旦那がずっといてくれた感じでした!
二、三日目?から夜中も母子同室なのでそれまでは結構ゆっくりできた気がします🙆♀️