はじめてのママリ🔰
泣かれても飲みはするならそのままあげるか、ミルクにトライするか、ですかね。。🤔
お子さんもなれてくるとはおもいますが💦
はじめてのママリ🔰
泣かれても飲みはするならそのままあげるか、ミルクにトライするか、ですかね。。🤔
お子さんもなれてくるとはおもいますが💦
「搾乳」に関する質問
生後11日目の新生児を育児してます。 退院から5日経ったのですが、「体重が少し少ない、理想は20gくらい増えてて欲しいけど18g、17gぐらいしか増えてない」と言われました。 母乳は直接だとあげる側も吸う側も下手でなか…
新生児のミルクの量についてです! 出生体重が2400キロ台、今は生後17日目になります。 搾乳量+ミルクで70ミリなるようにあげています。 80ミリを飲ますタイミングをいつからにしようか迷っています。 どのタイミング…
もうすぐ生後4ヶ月です 日中はほぼ母乳のみ、寝る前ミルクのみ、夜間はミルク+母乳であげてきました。 若干母乳寄りの混合だったのですが腱鞘炎の悪化や乳トラブルで授乳にストレスを感じるようになり、完ミに移行しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント