最近暑くなってきたからか、あせも?らしきものが胸からお腹にかけてぶわ…
最近暑くなってきたからか、あせも?らしきものが胸からお腹にかけてぶわーっと出てきています😭
みなさんスキンケアは何を使用していますか?
- れーさん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
桃の葉ローション買って昨日から塗り始めましたが、、、
治らなければ今週末か来週皮膚科行こうと思ってます🥺
最近暑くなってきたからか、あせも?らしきものが胸からお腹にかけてぶわーっと出てきています😭
みなさんスキンケアは何を使用していますか?
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
桃の葉ローション買って昨日から塗り始めましたが、、、
治らなければ今週末か来週皮膚科行こうと思ってます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
・習い事、車での送迎について 娘がミニバスを習っています。 試合などでいろいろな場所へ行くのですが、ご厚意で車送迎してくださる場合のお礼はどうしたらいいでしょうか? 遠征となればチームで配車を組んで行くので…
一歳一ヶ月の子が数日前からインフルエンザB型にかかり 水分はたくさん摂りますが ご飯を全く食べてくれません😣 普段は好き嫌いほとんどせずになんでも食べてくれる子なのですが 喉が痛いのか食欲がないのかわかりません…
【哺乳瓶卒業・やめ方】 今は哺乳瓶でお茶を飲んでいます。 4月から保育園が始まります。保育園から哺乳瓶からコップ飲みに移行するように言われました。 1歳の卒ミぐらいのタイミングで練習したけど、うまくいかず1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーさん
汗かくのに乾燥肌でトラブルばかりです😭
桃の葉ローション聞いたことあります!皮膚科が1番ですよね😂