※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいとん
子育て・グッズ

プレゼントで子供用のポシェットをもらいましたが、使い道がわからず困っています。皆さんはどうされますか?画像あり。

プレゼントでプティマインのポシェットをもらいました。画像貼ります。
子供用なんですが、私には使い道がわかりません😂
このままでは完全にお蔵入りなんですが、皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

水筒入れたりちょっとしたお着替えやオムツ入れですかね🤔

ままり

娘は2歳になってすぐくらいからポシェット使っていますよ☺️
公園でドングリや石を拾って入れたりシールを入れたりしていました。
うちはプティマインのクマの顔の薄いポシェットやアンパンマンのポシェットを使っています🐻
ただ少し目を離すと肩から斜めにかけていたポシェットの紐が首にいっている事があるので使う際は絶対に目を離さない、家の中などで少し目を離す場合はポシェットを外す事をおすすめします!!

ガオ

ショルダーが外せるのであればお菓子入れたり着替え入れたりですかね?🤔
子供が持つにはまだ早いのでもう少し大きくなってから持たせるのもありかと思います😊
女の子って鞄とか持ちたがるイメージなので✨

• ガオ

ガオ

あっ、男の子でしたね😅
    もし子供が持たなくても普通にポーチとしてママが使うのでいいとおもいます😊

• 3月30日
ひろ

歩くようになったら空のまま子供に背負わせてました。
なんか貰ったもの入れたり、買ったお菓子とか入れてましたよ😊
自分で持ってたいと言うけど、絶対に落とすので、そういう時は便利でした😂
大きさ的にストローマグとか入れてもよさそうですね!

うちはポシェットとか好きなのでよく持たせてますが、お気に入りのおもちゃ入れてみたり買ったお菓子入れたりしてます🥰

ママリ

子ども用ですよね?
お出かけのときのおもちゃいれたりお菓子いれて持たせたりですかね?
うちは子供用のバックは使う機会なかったです😂

®️®️

本人が持って歩けるならおやつとかおもちゃとか入れたらいいと思います!

ゆいとん

皆さま

うちの子はわんぱくなんでもうしばらくはベルトが危なそうなので、着替えカバンの中におやつ入れで活用しておきます。好きなキャラクターとかができればおもちゃ入れて遊びに行ったりしそうですね。
ありがとうございます😊