子育て・グッズ 家庭用脱毛器を購入しましたが、妊娠中や授乳中は使用しないようです。その通りなら使用できませんか? 家庭用脱毛器を購入しました。 妊娠中、授乳中の方は使用しないでください。とあったんですが、そう書いてあったら使用できないですよね?💦 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 脱毛 妊娠中 授乳中 家庭 なー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使えるけど、何かあっても責任はとらないよ!ってことだと思いますよ💦💦 光脱毛だと薬の影響も受けることあるので、医師に要相談なので。 3月30日 なー やっぱりそうですよね💦 これから肌を出す季節でムダ毛が気になって購入したんですが、授乳終わるまで我慢ですね😅 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね😢 除毛ですが、メンズのヒゲ剃りシェーバー安くてオススメですよ!笑 3月30日 なー シェーバーでできるんですか?🙄でも痛そうです💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 カミソリよりも肌負担少ないし、女性用の低価格帯の除毛シェーバーより頑丈で性能良いと思います! 3月30日 なー ありがとうございます! 検討してみます😌 3月30日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
やっぱりそうですよね💦
これから肌を出す季節でムダ毛が気になって購入したんですが、授乳終わるまで我慢ですね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね😢
除毛ですが、メンズのヒゲ剃りシェーバー安くてオススメですよ!笑
なー
シェーバーでできるんですか?🙄でも痛そうです💦
はじめてのママリ🔰
カミソリよりも肌負担少ないし、女性用の低価格帯の除毛シェーバーより頑丈で性能良いと思います!
なー
ありがとうございます!
検討してみます😌