ファッション・コスメ テバみたいなつま先丸出しのサンダルっていつから履かせましたか?💦もう… テバみたいなつま先丸出しのサンダルっていつから履かせましたか?💦もう転ぶことも減ったし履けますかね🥺でもマジックテープキツそうで自分で履けないなら面倒でお蔵入りですかね笑 親子リンクしたいけど怪我してもやだなーと思ったり🥲 何歳からありでしょうか💦 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 親子 怪我 はじめてのママリ(7歳) コメント メメ 3歳の夏にはつま先出てるものも履かせたけど、たくさん歩いたり遊んだりする日は履かせませんでした😂 ちょっとそこまでとか、お買い物だけのお出かけの時とかのみで。 3月30日 はじめてのママリ やっぱり公園とかは怖いですよね💦近所の散歩とかお買い物くらいならいけそうですね🥺 3月30日 メメ 公園は怖いですね💦 今年は4歳だけどやっぱりそう言う遊びの場には履かせる予定は無しです😂 3月30日 はじめてのママリ 怪我してからじゃ遅いですもんね🥲💦要らないっちゃ要らないですね😹 3月30日
はじめてのママリ
やっぱり公園とかは怖いですよね💦近所の散歩とかお買い物くらいならいけそうですね🥺
メメ
公園は怖いですね💦
今年は4歳だけどやっぱりそう言う遊びの場には履かせる予定は無しです😂
はじめてのママリ
怪我してからじゃ遅いですもんね🥲💦要らないっちゃ要らないですね😹