雑談・つぶやき PayPay祭りで調子に乗って買いすぎたオムツが届いた4ケース8パック増量… PayPay祭りで調子に乗って買いすぎたオムツが届いた 4ケース8パック増量バージョン 置く場所ないからとりあえず旦那の寝室に詰め込んだ笑 狭い部屋でオムツに囲まれて寝る旦那 すまんね笑 皆さんは消耗品が明らかに近くのスーパーより安い時、 どれくらい買いますか? 広い家に引っ越したいー 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 旦那 オムツ 引っ越し みかん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも4箱くらい買ったりします! 邪魔なので色んなとこにバラバラにして置くこともあるのですが、完全に忘れてて「こんなとこにもオムツが…!」ってびっくりすることあります笑 3月30日 みかん どこにしまったか分からなくなりますよね笑 うちはシャンプー類やセールで買った大きめでしまっておいた服を忘れがちです笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
どこにしまったか分からなくなりますよね笑
うちはシャンプー類やセールで買った大きめでしまっておいた服を忘れがちです笑