雑談・つぶやき ジャンパルー買ってあげたいー。でもすぐ使わなくなるのに高いし邪魔だ… ジャンパルー買ってあげたいー。 でもすぐ使わなくなるのに高いし邪魔だしなあ(笑) レンタルしようかー。 エアジャンパルー疲れるよ(笑)(笑) 両脇支えるとジャンプジャンプはじまる(笑) 楽しそうだからやってあげるけどさあヽ(´o`; 最終更新:2016年8月26日 お気に入り レンタル ジャンパルー にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント つーたんママ* ただあの喜びと笑顔は買ってよかった!!!ってなりますよ〜←悪のささやき かわいいですよね❤ 8月26日 にこにこ.com大人とびっこ 本当ですかーヽ(;▽;)ノ(笑) 今から買ってもなーって思ってたんですが、かなり私の腕が限界きてます(笑) 絶対気に入ってくれますよねー。 レンタルか、中古買うか.. 検討しようと思います(笑) 8月26日 つーたんママ* 私も確か同じようにセルフで限界きた頃に買いました(笑) 折りたためるコンパクトジャンパルーなら前にコストコで9000円か8000円切ってるの見かけましたよ!今はあるのかな…((( °_° ))) 8月26日 にこにこ.com大人とびっこ そうなんですね!! ジャンプジャンプし始まると買ってあげたくなりますよね... え、本当ですか(°_°)!! コストコちょうど行こうかなーって話出てたんです! 調べてみますー(≧∇≦)♡ 8月26日 つーたんママ* あげたくなりますよねー、母の腕の為にも買いたくなります…(笑) 去年の終わりか今年入った時にジャンパルー売ってる!安!まじか買っちゃったよ!って旦那と話したので前売ってたのは確かです🙆 ぜひぜひ!ありますよーに(-人-)! 8月26日 にこにこ.com大人とびっこ わー!本当ですか! ありがとうございます(≧∇≦)♡ 本格的に欲しくなっちゃいました(笑) 探します*\(^o^)/* 8月26日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
本当ですかーヽ(;▽;)ノ(笑)
今から買ってもなーって思ってたんですが、かなり私の腕が限界きてます(笑)
絶対気に入ってくれますよねー。
レンタルか、中古買うか..
検討しようと思います(笑)
つーたんママ*
私も確か同じようにセルフで限界きた頃に買いました(笑)
折りたためるコンパクトジャンパルーなら前にコストコで9000円か8000円切ってるの見かけましたよ!今はあるのかな…((( °_° )))
そうなんですね!!
ジャンプジャンプし始まると買ってあげたくなりますよね...
え、本当ですか(°_°)!!
コストコちょうど行こうかなーって話出てたんです!
調べてみますー(≧∇≦)♡
つーたんママ*
あげたくなりますよねー、母の腕の為にも買いたくなります…(笑)
去年の終わりか今年入った時にジャンパルー売ってる!安!まじか買っちゃったよ!って旦那と話したので前売ってたのは確かです🙆
ぜひぜひ!ありますよーに(-人-)!
わー!本当ですか!
ありがとうございます(≧∇≦)♡
本格的に欲しくなっちゃいました(笑)
探します*\(^o^)/*