※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べーた
家事・料理

内祝いで、普段使う食品系の高級品を送りたいなーと思っています!予算25…

内祝いで、普段使う食品系の高級品を送りたいなーと思っています!
予算2500〜3000円、3歳女1歳男のご家庭に贈ります!
ジャム、ドレッシング、レトルトスープ、パスタソースが思いついたのですが、他にアイディアあったら、若しくは私だったらこれがいいって言うのを教えてください!

食事がより美味しくなるように的なものを送りたいので、お菓子やジュース以外でお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

○○の具とかそう言うのですかね?

• べーた

べーた

◯◯の具っていうのは、牛丼の具とかそういうことでしょうか??

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャムとかと一緒に売られてる
    ご飯のお供で瓶とかに入ってるやつです!

でも牛丼じゃなくて、ちょっといいお茶漬けの素とか、梅干しやらいいと思います!

• 3月30日
ままり

お料理好きな方なら、無添加の出汁セットとかどうですかね?
でも、お料理嫌いな人だと出汁もらっても困ると思うので、パスタソース とかの方がいいと思います🙆‍♀️
私は、あまりお料理が好きじゃない友人に、産後楽してもらいたいなーと思って出産祝いと一緒にちょっといいレトルトの詰め合わせ渡しました😌✨

• べーた

べーた

料理…張り切ってやるタイプではないと思います(笑)
    こどもの昼ごはんにも使えるし、パスタソースいいですよね!

• 3月30日
はじめてのママリ

オリーブオイルとか嬉しいです🥳

• べーた

べーた

オリーブオイルおしゃれ!笑
    良さげなやつ探してみます😍

• 3月30日