産婦人科・小児科 生後8日の息子が咳と鼻水がすごいです。2日に母乳外来があるんですけど… 生後8日の息子が咳と鼻水がすごいです。 2日に母乳外来があるんですけどそれまで待つか その前に一回小児科で見てもらうか 皆さんならどうしますか、、 ミルクも飲みはよく機嫌が悪いとかはないです 最終更新:2021年3月30日 お気に入り ミルク 小児科 息子 母乳外来 生後8日 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント (˘ω˘) 小児科連れて行きますねー たぶん寝づらいと思いますよ 3月30日 はじめてのママリ🔰 産まれた産院の小児科に行きますか?それとも家の近くのすぐある小児科に行きますか?? 3月30日 (˘ω˘) 新生児外来に行かなきゃいけない内容じゃないので近くのところでいいと思います😊 何かお薬出るといいですね🥺 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産まれた産院の小児科に行きますか?それとも家の近くのすぐある小児科に行きますか??
(˘ω˘)
新生児外来に行かなきゃいけない内容じゃないので近くのところでいいと思います😊
何かお薬出るといいですね🥺