妊娠・出産 9週目です。今日は気持ち悪さはありませんが、なにを食べたらいいのか分… 9週目です。今日は気持ち悪さはありませんが、なにを食べたらいいのか分からず、サンドイッチ1つにもやしひと袋、おせんべい、梅の飴、娘のシリアルの残り食べました。今日は気持ち悪さよりも下半身のだるさが気になります。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 妊娠9週目 シリアル モモリ(4歳10ヶ月) コメント ままり 食べれるもの食べたらいいと思います!☺️ 3月30日 モモリ コメントありがとうございます。 食べれるものって探すの大変ですよね😨 今の所もやしに青じそかけて食べるのが美味しいです😋 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
コメントありがとうございます。
食べれるものって探すの大変ですよね😨
今の所もやしに青じそかけて食べるのが美味しいです😋