雑談・つぶやき 在宅勤務を始めて1年が経ち、体重が増加したためダイエットを決意しました。あすけんというアプリで管理しており、毎日褒められて嬉しいです。 在宅勤務1年。 過去最高の体重たたきだし さすがにヤバいとダイエット決行! あすけん というアプリで管理 なんか毎日褒めてくれて嬉しい(笑) 最終更新:2021年3月30日 お気に入り ダイエット アプリ 体重 在宅 はじめてのママリ コメント ちゃろ 私もあすけん愛用者です😂😂 あれ、いいですよね!!笑 モチベーションあがります♡ 3月30日 はじめてのママリ めちゃ褒めてくれて励ましてくれますよね。地味にテンション上がります(笑) 3月30日 ちゃろ 3月の初めにあすけん初めて 食事管理しだして 今マイナス4kgです(*゚O゚*)! ままんさんも頑張ってください♡ 私は目標まで程遠いのでまだまだですが😂 3月30日 はじめてのママリ 私は3日目です。でもランチがわりにお菓子とか、好き放題やってたのですでに1.5キロダウン。半年くらいで目標10キロとしてるのでまだまだ先は長いです。。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃ褒めてくれて励ましてくれますよね。地味にテンション上がります(笑)
ちゃろ
3月の初めにあすけん初めて
食事管理しだして
今マイナス4kgです(*゚O゚*)!
ままんさんも頑張ってください♡
私は目標まで程遠いのでまだまだですが😂
はじめてのママリ
私は3日目です。でもランチがわりにお菓子とか、好き放題やってたのですでに1.5キロダウン。半年くらいで目標10キロとしてるのでまだまだ先は長いです。。