※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさん
妊娠・出産

夜中に頻繁に目が覚めてトイレに行くせいで、眠気が取れない。24週目でお腹も大きくなり、頻尿がつらい。

夜中に何回もトイレで目が覚めるせいでめっちゃ眠たい!
まとまって寝れないのってこんなにしんどいのか🥺
今まで夜中に目が覚めることなんて無かったから、体が追いつかない〜😭もうすぐ24週となると流石にお腹も出てるし頻尿すぎる💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに7ヶ月はいったあたりからかなり頻尿になり辛くなりました😂あと2日で8ヶ月なりますが更に頻尿やばいです😭1日何回トイレ行けばいいのってレベルですよね。笑

• みさん

みさん

やっぱりそうなんですねー!😭
    昔からトイレの回数は少なかったので、今こんなにも行きたくなるのが不思議すぎて🤣
    更に頻尿とかもう大変ですね😫

• 3月30日
ちなみ

妊娠中は一日中家にいるし暇だしでトイレ結構行ってたかなぁ💦トイレットペーパーのなくなるスピードが確実に早まってましたね🤣

• みさん

みさん

うわ〜私も3月末で仕事辞めるので4月からずっと家…トイレットペーパー買いだめしとかなきゃですね!😂やんなっちゃう!

• 3月30日