雑談・つぶやき 最近、夜中の授乳後はなぜか寝れないことが多い😩かれこれ2時間半、、ち… 最近、夜中の授乳後はなぜか寝れないことが多い😩 かれこれ2時間半、、ちょっと明るくなってきた お腹空いたぁ😫 夜明けごろの授乳時間が近づくと眠くなる 1時間後に授乳 その後はすぐ寝れる この間の日曜日の朝、7時くらいに授乳して寝て起きたら10時で旦那に寝すぎ、別に息子に合わせて寝なくてもいいんだよって言われて腹が立ったから 夜中、朝方に起きて授乳してるから寝すぎなんてことはないんだよねって言ってやった。 寝れる時に寝て何が悪い。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 旦那 授乳時間 息子 まーさん(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 毎日お疲れ様です!! そんなこと言われたんですか💦💦 途切れ途切れの睡眠寝た気がしないですよね。 寝すぎとか今の時期は子供にあわせて寝るしか無いですよ😣 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント