雑談・つぶやき 最近娘が💩したら「くしゃいの!」と言いながらオムツとおしり拭きを自分… 最近娘が💩したら「くしゃいの!」と言いながらオムツとおしり拭きを自分で持ってくるようになった😭❤️ すごいぞ娘👏✨ 最終更新:2021年3月30日 お気に入り オムツ おしり拭き さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント チャム すごい✨✨ おりこうさん💕 娘はお股をポンポンと叩いて「ん!ん!」って教えてくれるけど、オムツ見ると逃走します💨💨 尻に💩隠し持ったまま逃げ回るので部屋中くさい🤣🤣 3月30日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます❤️ ちゃんと分かるんだ~😭って感動しちゃいました✨ でも、おしっこは教えてくれません🙃 チャムさんの娘ちゃん可愛い😂💓一応教えるけどイヤイヤなんですね🤣👍 もう大人と同じ💩だから、ちょっとの量でもくっさいですよね😂 3月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます❤️
ちゃんと分かるんだ~😭って感動しちゃいました✨
でも、おしっこは教えてくれません🙃
チャムさんの娘ちゃん可愛い😂💓一応教えるけどイヤイヤなんですね🤣👍
もう大人と同じ💩だから、ちょっとの量でもくっさいですよね😂