コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは!
アヤックマちゃんも足裏痛いの?😭
健康診断私も区の無料の簡単なのしかやってなくて、人間ドックとか考えたよ😭
今度職場の健康診断あるから、オプションつけようかなって思ってる💦
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは!
アヤックマちゃんも足裏痛いの?😭
健康診断私も区の無料の簡単なのしかやってなくて、人間ドックとか考えたよ😭
今度職場の健康診断あるから、オプションつけようかなって思ってる💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ26日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり✌️ 今日捨てたもの! ・高校の生徒手帳3冊!中学の分もこの前捨てて。高校のは写真も貼ってあったしとっておこうかなーと思ったけど最高にデブで…
愚痴です。苦手な人はスルーで。 子どもに対してのことなので、仕方ないって思う意見もあることはわかりますが、私は自分の子が同じような行動をとってたらとても嫌なので、否定的な感情になりました。 娘の友達(女の…
みなさんは義両親が父母不在でのお出かけおっけーしていますか? 長くなるんですが、 私は3歳と1歳の息子2人がいます。 私はパートで働いていて週に4回出勤しています。 今週は子供が熱を出していた為月曜日と火曜日は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アヤックマ
コメントありがとう😊
こんばんは✨
そうなのよ💧
昨日(日付変わってるから一昨日)から痛くて歩くのに違和感がある😰
職場でやってくれるのありがたいよね☺️
出来るなら診てもらったほうが良いよ😌
上の子を出産する前に退職してそれ以来何にも受けてないから病気見つかりそうで怖いんだよね😭
アヤックマ
口で説明するのむずいから写真貼るね☺️
ピンクになってる場所だよ😰
HKMママ(・ัω・ั)さんも足痛いんか😰
大丈夫?😭
不調があるの良くないけど共通点があってなんか嬉しい😆
ヘルニアって足も痛くなるの!?😳
初めて知った💦
だよね😭
上の子出産してから子供とずーっと一緒だから検査行ったりしたかったけど無理でそのままなんだよね😅
病院も子供預かってくれればもっと気軽に健康診断とか受けられるのに💧っていつも思ってる😂
アヤックマ
押すと痛いよ😭
毎日使う場所は良くならないよね😰
そうなんだ!
ヘルニアも怖いね💦
だよね😭
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
足裏のどのへん?
私は足底筋膜炎らしいけど、痛みが強すぎて他の病気か?って疑ってしまうよ💔
腰も痛いから‥
利用者さんがヘルニアで腰と足も痛くなったって言ってたからその可能性とかもっと大きい病気とかさ‥‥
自分の健康はあとまわしなっちゃうよね😱
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
でも押すと痛いんじゃないんだよね?💦
私は病院行ったり整体行ったりしたんだけどなかなかね💔
その人はヘルニアからふくらはぎまで痛みが出て歩くのも痛くて手術したって言ってた😱
本当だよね😱子どもいたら身体大切にしたいのにそういうのに行きづらくなるよね😱