サプリ・健康 痩せたいです😭産後体型戻らず、腰の骨盤の周りにお肉のっているし、胸の… 痩せたいです😭 産後体型戻らず、腰の骨盤の周りにお肉のっているし、胸の下あたりにもお肉ついていてもう絶望的です😢😢 スッキリさせたいし太ももも隙間が欲しい!二の腕もほっそりさせたいです😣 痩せ方教えてください😔 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 2 産後 体型 肉 太もも pan(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りかちん 腰の骨盤周りのお肉ですけど、私もすっごい悩みでした。 今整体通ってて教えてもらったんですけど、骨盤を立てるように姿勢を正すだけでかなり見た目に違いが出ました💕 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント