※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

先週の検査で引っかかり入院予定。祖父の急死にパニック。死ぬことが怖くて眠れない。毎日寂しく不安。

死ぬのが怖い😭

長々と書きます。吐き出したいです😭

先週検診の際に75グラムのブドウ糖検査がありました。引っ掛かったら検査入院だといわれ、結局引っかかったので入院の予定をたてました。
娘がいます。両親義両親共に飛行機の距離です。それだけでも辛いのですが、その翌日大好きだった祖父が急死しました。

パニックでとても辛く今日まで泣く毎日です。

コロナもあり、入院もあり、飛行機の空席もなく最後の顔を見ることもできませんでした。

そこから毎日不安です。自分が急に死んでしまったらどうしよう。娘や主人が、、と思うと夜も眠れません😭

同じ方、、いないでしょうが😭どう過ごせばいいのかわからず毎日寂しく心細くたまりません。

思うままに書いてしまい、読みずらい箇所は申し訳ありません。

コメント

🍅

自分も、死ぬのが怖いです
なので、少し前まで、自分の体に少しでも心配なところがあると、病院に行ってました…
もう、心配過ぎて、頭から足まで調べたくらいです…
毎日、マイナスなことばかり考えてしまいます…

• m

m

ほんとに辛いですよね😭

出産のタイミングで死ぬんじゃないかと思ったら怖くて仕方がありません😭

• 3月30日
  • 🍅

🍅

死ぬのが怖いのは、幸せだからなのもありますよね
    自分は、幸せだからこそ、何か後から、自分にあるんじゃないかと不安になります
    あと、最近49という数字を多く見るので、それでも不安になったり…
    でも、ばぁばに、言ったら、シアワセくるって読めばいいじゃんと言われました

• 3月30日
にゃん

私は死と向き合うのは
20代の頃にめちゃくちゃ考えました!

子供産まれた今は守るものができて幸せな毎日を送ってるからか
死ぬのが怖いです!

人間いつかは絶対死ぬので
悔いのない人生を!
をモットーに毎日生きてます!

いつ自分が死んでもいいように
40歳ですが、エンディングノート書きました!
健康診断はかかさず行ってます!
旦那や子供とは必ず
行ってらっしゃい!はします!
家族との楽しい思い出を残してあげたくて家族で笑って過ごす時間を作ってます!
写真もたくさん撮ってます!
旦那とは喧嘩しても必ずその場で仲直りします。

怖いですよね。
子供達が結婚して子供産むくらいまでは元気でいたいです!

そして、ピンコロで死にたいです。
悔いのない毎日笑って楽しい人生送りましょ!