赤ちゃんが数ヶ月前から夜泣きを続けており、寝ていたのに泣いて起きて抱っこすると激しく泣き叫ぶ状況に困っています。何が欲しいのかわかりません。
もう数ヶ月ずっと夜泣きしてますが。。。さっきまで寝てたのに泣いて起きたから抱っこしたら泣き叫んで思いっきり仰け反って。。。何がしたいんでしょうか。。。
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ママリ
それくらいの月齢だと、ギャン泣きしてると思っても案外寝言泣きで本人は寝てるのもあるあるだとおもいますよ〜!
起き上がって泣いてたりしてもです!
次は10分くらい放置してみてはどうですか〜?案外放置しておくと勝手に寝たりしますよ☺️

牛乳モーモー
夜泣き…なんで泣いているのかわからないのが一番辛いですよね💦月齢近いので気持ちわかります😌オッパイやミルクやってもダメですか⁈
日中一緒にお昼寝できたらゆっくり寝て下さいね😉
-
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます✨
なんで泣いてるの〜って毎日思ってます🥲
タイミング合えばおっぱいあげるんですけど飲んでまもない時もあって😭
今はまだ良いんですけど4月から仕事復帰なので本当に不安です😭- 3月30日
-
牛乳モーモー
おはようございます😃少しはベビちゃん寝てくれましたか⁈
4月から復帰ですか❣️保育園か幼稚園に預けると疲れて夜ぐっすり寝てくれるかも⁈
ちなみに私は添い乳で寝るまでオッパイやってます😅- 3月30日
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます✨
寝言泣き!!確かに目をつぶって寝てるけど泣いてる時もありますね🤔
放置した事はなかったです!
次の時にやってみます✨