明日天気もいいのでお花見に行こうと思ってるのですが、黄砂がすごいみたいですね😭みなさん気にせず行きますか?😭
明日天気もいいのでお花見に行こうと思ってるのですが、黄砂がすごいみたいですね😭
みなさん気にせず行きますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

やすばママ
黄砂がどうだったかは分かりませんが、この間の土曜にお花見と称したお散歩に連れて行きました‼️
なんも気にしないで行っちゃいましたけど、今年は黄砂も花粉もすごいらしいですね😅
明日天気もいいのでお花見に行こうと思ってるのですが、黄砂がすごいみたいですね😭
みなさん気にせず行きますか?😭
やすばママ
黄砂がどうだったかは分かりませんが、この間の土曜にお花見と称したお散歩に連れて行きました‼️
なんも気にしないで行っちゃいましたけど、今年は黄砂も花粉もすごいらしいですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
通夜、告別式に塗り絵など持っていっても大丈夫でしょうか? 3歳、5歳の子どもがいます 義母が亡くなり、私たちは遺族側になります 子ども達も当然通夜、告別式には参加するのですが 弔問の際には親族が構ってくれるため…
子どもの習い事について聞いてください。 小2の女の子です。 現在英会話と学習塾に通っています。 最近、スポーツを習いたいと言っていて、本人の希望でスイミングと空手体験へ行きましたが、しっくりこなかった様で習わ…
5ヶ月の重度の斜頭について 頭の形が気になり病院に行ったところ、 斜頭が重症だと言われました。 まだ寝返りをする気配もなく、 ずっと左向きで寝ています。 右を向かせると怒るし、 タオル置いても力ずくで左を向きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニュースで週末の雨で桜が散ってしまうと聞いて😭😭
旦那の休みが明日しかないので3人で出かけようと思ったのですが迷います😭💦
やすばママ
私は2時間散歩しましたっ‼️
気になるようなら30分とか1時間とか外にいる時間をなるべく減らすようにして行くとか、雨よけのカバーか何かをかけたり着せたりして行くのはどうですか??
桜ってほんとに一瞬のものなので楽しみたいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらい桜堪能したいです😢
‼️それいいですね✨
晴れの日にベビーカーにレインカバーかけてて周りの目線痛くないですかね😂笑
綺麗なのでずっと見てたいです🌸☺️
やすばママ
今日行くことにしましたか??
周りの目は....気にしないで行っちゃいましょ🤣🤣
自分が桜を見る為に👍
ちっちゃいからマスクなんかできないですしね🎶
行ける事を願います👏👏
行かれるようでしたら全力で楽しんできてください☺️
はじめてのママリ🔰
今日は結局黄砂もすごく天気もよくなかったので予定変更してバースデイに洋服買いに出かけました😭笑
もう今年は3人で見るのを諦めて明日お散歩で近くの公園の桜眺めることにします😂🌸
色々とありがとうございました😊💓