明日天気もいいのでお花見に行こうと思ってるのですが、黄砂がすごいみたいですね😭みなさん気にせず行きますか?😭
明日天気もいいのでお花見に行こうと思ってるのですが、黄砂がすごいみたいですね😭
みなさん気にせず行きますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

やすばママ
黄砂がどうだったかは分かりませんが、この間の土曜にお花見と称したお散歩に連れて行きました‼️
なんも気にしないで行っちゃいましたけど、今年は黄砂も花粉もすごいらしいですね😅
明日天気もいいのでお花見に行こうと思ってるのですが、黄砂がすごいみたいですね😭
みなさん気にせず行きますか?😭
やすばママ
黄砂がどうだったかは分かりませんが、この間の土曜にお花見と称したお散歩に連れて行きました‼️
なんも気にしないで行っちゃいましたけど、今年は黄砂も花粉もすごいらしいですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生だとジュニアシートしてないご家族が多いのでしょうか? 先日学校まで車で迎えに行ったら、同じクラスの男の子もママが車で迎えに来ていて、乗り込んだら席に座らず立ちながらそのまま出発して行ってしまいビック…
感染症と診断され 下痢が止まらずもう1週間です。 咳と鼻水は保育園に行きだしてからずっとで どちらも咳も良くなりません。 1週間休んで薬飲んで自宅にいるのに良くならないって 家の環境が悪いんですかね?🥺 室温湿度を…
5歳年長です。年長児読み書き同じくらいの感じだったお子さんいらっしゃいますか?(T_T)入学後どうでしょうか? 数字は10までは読める(完璧ではない) ひらがなは自分の名前が読める程度 書くのは自分の前4文字が反転し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニュースで週末の雨で桜が散ってしまうと聞いて😭😭
旦那の休みが明日しかないので3人で出かけようと思ったのですが迷います😭💦
やすばママ
私は2時間散歩しましたっ‼️
気になるようなら30分とか1時間とか外にいる時間をなるべく減らすようにして行くとか、雨よけのカバーか何かをかけたり着せたりして行くのはどうですか??
桜ってほんとに一瞬のものなので楽しみたいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらい桜堪能したいです😢
‼️それいいですね✨
晴れの日にベビーカーにレインカバーかけてて周りの目線痛くないですかね😂笑
綺麗なのでずっと見てたいです🌸☺️
やすばママ
今日行くことにしましたか??
周りの目は....気にしないで行っちゃいましょ🤣🤣
自分が桜を見る為に👍
ちっちゃいからマスクなんかできないですしね🎶
行ける事を願います👏👏
行かれるようでしたら全力で楽しんできてください☺️
はじめてのママリ🔰
今日は結局黄砂もすごく天気もよくなかったので予定変更してバースデイに洋服買いに出かけました😭笑
もう今年は3人で見るのを諦めて明日お散歩で近くの公園の桜眺めることにします😂🌸
色々とありがとうございました😊💓