明日天気もいいのでお花見に行こうと思ってるのですが、黄砂がすごいみたいですね😭みなさん気にせず行きますか?😭
明日天気もいいのでお花見に行こうと思ってるのですが、黄砂がすごいみたいですね😭
みなさん気にせず行きますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
やすばママ
黄砂がどうだったかは分かりませんが、この間の土曜にお花見と称したお散歩に連れて行きました‼️
なんも気にしないで行っちゃいましたけど、今年は黄砂も花粉もすごいらしいですね😅
明日天気もいいのでお花見に行こうと思ってるのですが、黄砂がすごいみたいですね😭
みなさん気にせず行きますか?😭
やすばママ
黄砂がどうだったかは分かりませんが、この間の土曜にお花見と称したお散歩に連れて行きました‼️
なんも気にしないで行っちゃいましたけど、今年は黄砂も花粉もすごいらしいですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
喋れる言葉はどのくらいですか? 1歳4ヶ月です。 1歳くらいで何歳?って聞くと、指で1を作って1歳と教えてくれるようになり👆 最近名前は?って聞くと自分の名前を言うようになりました。 早いほうですかね😳?
お子さんのあやし方を教えてください😊 娘は1歳2ヶ月ですが、低月齢の頃から大泣きした時やパニックになった時に『らららぞうきん』を歌うと泣き止みます。 ふれあい遊びでいろいろ歌ってきましたが、なぜからららぞうき…
四歳の娘を育てています。 めちゃくちゃ人見知りで恥ずかしがり屋なので、発表会や運動会では下を向いて何もできないし、初めましての人にはご挨拶できないし、わたしの後ろに隠れて出てきません。 普段家や保育園では歌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニュースで週末の雨で桜が散ってしまうと聞いて😭😭
旦那の休みが明日しかないので3人で出かけようと思ったのですが迷います😭💦
やすばママ
私は2時間散歩しましたっ‼️
気になるようなら30分とか1時間とか外にいる時間をなるべく減らすようにして行くとか、雨よけのカバーか何かをかけたり着せたりして行くのはどうですか??
桜ってほんとに一瞬のものなので楽しみたいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらい桜堪能したいです😢
‼️それいいですね✨
晴れの日にベビーカーにレインカバーかけてて周りの目線痛くないですかね😂笑
綺麗なのでずっと見てたいです🌸☺️
やすばママ
今日行くことにしましたか??
周りの目は....気にしないで行っちゃいましょ🤣🤣
自分が桜を見る為に👍
ちっちゃいからマスクなんかできないですしね🎶
行ける事を願います👏👏
行かれるようでしたら全力で楽しんできてください☺️
はじめてのママリ🔰
今日は結局黄砂もすごく天気もよくなかったので予定変更してバースデイに洋服買いに出かけました😭笑
もう今年は3人で見るのを諦めて明日お散歩で近くの公園の桜眺めることにします😂🌸
色々とありがとうございました😊💓