妊娠・出産 R先生に性別判定してもらった事ある方にお聞きしたいです🥺✨R先生からの… R先生に性別判定してもらった事ある方にお聞きしたいです🥺✨ R先生からのお返事で「難しい判定。〜〜〜6割○児」みたいな感じで、難しい判定と言われたことある方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 2 R先生 性別判定 さもさ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 15歳) コメント まま🔰 ナブが見えづらかったみたいで、どちらかというと6割○児って言われました! 気になりますよね😂 3月30日 さもさ コメントありがとうございます! 私はお股がちょうど写っていたんですが12週だったため陰茎にも陰核にも見えるとのことで判断難しいと言われてしまいました🤣 次の検診までソワソワです🤥✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さもさ
コメントありがとうございます!
私はお股がちょうど写っていたんですが12週だったため陰茎にも陰核にも見えるとのことで判断難しいと言われてしまいました🤣
次の検診までソワソワです🤥✨