子育て・グッズ 抱っこ紐について質問です‼︎1歳2ヶ月の男の子がいるのですが、今、エル… 抱っこ紐について質問です‼︎ 1歳2ヶ月の男の子がいるのですが、今、エルゴを使っていて、持ち運び便利なセカンド抱っこ紐の購入を考えています。 候補としては、キューズベリーのクロス抱っこ紐の購入を考えています。 生地は、3種類あるみたいなので迷っています。 お持ちの方は、どの生地を購入しましたか? 使用感など教えて下さい‼︎ 最終更新:2016年8月26日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 男の子 1歳 1歳2ヶ月 キューズベリー うっさん(7歳, 9歳) コメント モルモル フェリシモのクロス抱っこヒモもおすすめですよ🎵 8月26日 うっさん フェリシモ、安くて良さそうですよね! 回答ありがとうございます‼︎ 8月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント