ココロ・悩み 質問じゃないですが💦やっと生理きたーーー😭✨よかった!妊娠前から生理不… 質問じゃないですが💦 やっと生理きたーーー😭✨ よかった!!!!! 妊娠前から生理不順で妊活始めてからは薬で排卵させて、、、 無事お腹の中で赤ちゃん育ってくれたけど、分娩時緊急帝王切開になり子宮切ったし、産後不正出血は何度かあって、ちゃんと子宮戻ってくれるかすごく不安だった😢 生理再開してくれて一安心☺️ でもワンオペでお風呂が大変😱 みんなどうやってるんだろう…🤔 最終更新:2021年3月29日 お気に入り お風呂 分娩 生理再開 排卵 不正出血 赤ちゃん 産後 妊娠前 妊活 緊急帝王切開 はな コメント 退会ユーザー 旦那が残業の時で生理の時はベビーバス出してきてました!😌 3月29日 はな コメントありがとうございます😊 ベビーバスいいですね! 引っ張り出します💓笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
ベビーバスいいですね!
引っ張り出します💓笑