ザト
IBEXはお子様一人を連れて行くならお子様の分も航空券が必要と書いてあるので、別料金がかかるんだと思いますよ😊💦

ママリ
ANAは、2歳児は膝の上なので座席一つで、大人一人料金
ジェットスターは2歳は幼児料金も取られるので二人分の料金記載されている
IBEXは小型機で、多分ですが進むページに行くとしっかり2歳児ぶんの料金が取られるのかと思います。大人料金一人分で2席確保は絶対あり得ないので😭
ザト
IBEXはお子様一人を連れて行くならお子様の分も航空券が必要と書いてあるので、別料金がかかるんだと思いますよ😊💦
ママリ
ANAは、2歳児は膝の上なので座席一つで、大人一人料金
ジェットスターは2歳は幼児料金も取られるので二人分の料金記載されている
IBEXは小型機で、多分ですが進むページに行くとしっかり2歳児ぶんの料金が取られるのかと思います。大人料金一人分で2席確保は絶対あり得ないので😭
「料金」に関する質問
美容師さんの方 リタッチに+別途料金でフルカラー代、塗り分け代と ありますが、フルカラー代は生え際以外も染めるってことでわかりますが塗り分け代のイメージが難しいです。 茶髪だけど白髪が生え際含めてまぁまぁあ…
上の子が学童行き初めて3日目です。 上の子を学童に送って、下の子を保育園、 それから職場に行くのに1時間かかります。 学童駐車場↔︎学童、職場駐車場↔︎職場 2つとも少し距離があるので全力ダッシュしていますが 3日…
保育園の送迎時間がかなりギリギリなのですが、このまま頑張るか、延長料金を払って保育園の保育時間を伸ばすか、会社の勤務時間を狭めるかで悩んでいます。 会社から打診された勤務時間の通りに復帰予定なのですが、保…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント