❀megumi❀
脇や足の付け根を冷やしてあげてください( ¨̮ )
冷えピタは誤って剥がれてしまった時に危ないと聞いたので、保冷剤で冷やすようにしてます!

退会ユーザー
ウチの娘は2ヶ月の時の予防接種で38.0まででましたが、特に冷やしたりしなくて良いと聞きました(・ω・)体が戦ってる最中なので無理に下げすぎても良くないそうで💦

karen
子どもは予防接種をすると熱が出やすいので、特に気にすることないと思います!
❀megumi❀
脇や足の付け根を冷やしてあげてください( ¨̮ )
冷えピタは誤って剥がれてしまった時に危ないと聞いたので、保冷剤で冷やすようにしてます!
退会ユーザー
ウチの娘は2ヶ月の時の予防接種で38.0まででましたが、特に冷やしたりしなくて良いと聞きました(・ω・)体が戦ってる最中なので無理に下げすぎても良くないそうで💦
karen
子どもは予防接種をすると熱が出やすいので、特に気にすることないと思います!
「おっぱい」に関する質問
2回食 授乳量について🥲🙏 生後9ヶ月女の子のママしてます。 6ヶ月半から離乳食を始め、現在二回食です。 今まで離乳食食べていてもおっぱい飲んでいたのですが、 最近は全然欲しがらず、あげてもすぐ飲むのをやめます。 …
【食への興味について】 生後8ヶ月の男の子ママです。 息子が食への興味がまるでないことに心配になっています。 離乳食は5ヶ月頃から始めて、最初はあげればパクパク食べていましたが、7ヶ月後半に入ってからは徐々に…
不妊治療にて2人目を出産された方、1人目のお子さんと歳の差はおいくつですか? 今1人目の娘が一歳です。年齢も年齢のため、2人目を早く授かりたい気持ちもあるのですが、もう少し娘との時間も大切にしたい気持ちもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント