yura
まだ手続きはしていないです。探しています。見学しに行きたいと考えているところです😃
yura
まだ手続きはしていないです。探しています。見学しに行きたいと考えているところです😃
「発達」に関する質問
発達が気になっています。 抱っこすると壁ばかり見ている(特に模様とかはありません) あやしても笑うのは1日に1〜2回程度 生後80日なのですがこれは普通でしょうか。世の2ヶ月後半のお子さんたちはもっと笑っていますか?
発達に不安があったけど、○ヶ月になったら変わった!成長した!というエピソードが聞きたいです。 もうすぐ7ヶ月になる男の子を育てていますが、成長の兆しが見えず不安な毎日を過ごしています。。 精神面では表情の乏し…
高槻市のわかば幼稚園について教えてください🙇♀️ 息子が発達グレー?気味です(発語遅い、一斉指示が通りにくい、一人でフラフラする) 自由でのびのび系だと聞いたのですが 習い事の幼児教室でも一人でフラフラするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント