yura
まだ手続きはしていないです。探しています。見学しに行きたいと考えているところです😃
yura
まだ手続きはしていないです。探しています。見学しに行きたいと考えているところです😃
「発達」に関する質問
質問ではないのですが…模倣も言葉も指差しもしない、まもなく1歳になる息子の発達が遅いのでは…とここ1、2ヶ月禿げそうになる程悩んでました。 でも、そんな目で息子を見てしまったらダメだ!と奮い立たせ、支援センタ…
学校への電話の仕方を教えてください。 今年小2になります。23歳の女性担任について 一年生だから?様子を見ていましたが少しおかしいのかなと。 ・4月頃 友達とぶつかり怪我をしたので相手の親に謝ってくれとの電話(う…
小学生の子供、GPSは必要でしょうか? アドバイスいただきたいです! 小学校まで徒歩1〜2分の近距離に住んでいます! 車が通らない狭い道路ですが、自転車やバイクは通れるし、坂道なのでスピード出てることが多いです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント