子育て・グッズ 入園式4歳娘の入園式、娘の服は写真のようなものでもいいと思いますか?💦… 入園式 4歳娘の入園式、 娘の服は写真のようなものでもいいと思いますか??💦 ジャケットとワンピのようなものを買おうと思いましたが、 卒園式には着れないし、もったいないので 出来れば普段でも着れるような物にしようかなと…😂😂 このカーディガンの下に、 白の襟付きブラウスを着せようと考えております😇 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 2 入園式 4歳 写真 服 卒園式 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はるひ 上下で柄はちょっと派手かなーと個人的には思いました。 ネイビーやグレーの無地スカートやカーディガンなら普段でも使えると思いますよ。 3月29日 ちぃたろう ちょっと浮く?目立つ?と思います😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント