コメント

めろちゃん
まだ自分では手掴みメインで食べてるので、食べにくそうな汁物系は少し補助してます!
ポイポイしだしたら大体お腹いっぱいで飽きてきた証拠なので下げちゃってます😇
めろちゃん
まだ自分では手掴みメインで食べてるので、食べにくそうな汁物系は少し補助してます!
ポイポイしだしたら大体お腹いっぱいで飽きてきた証拠なので下げちゃってます😇
「年齢」に関する質問
今回の妊娠出産、全体的にうまくいって一安心です😆 全く何にも問題なし!素晴らしすぎる!という方もいるんですかね?😳 誰にも言うことないのでただの吐き出しです笑 妊娠は狙った月で1回で。 つわりはあってなかなか食…
2歳の息子が通ってる園で内科検診があり、自閉症と言われました! 4月に入園したばかりですが、4〜5月は園での癇癪がとても酷かったこともあり担任の先生に発達(自閉症)で気になってることや、もし何かあれば早めに教…
3歳児です。喘息と言われてフルタイド処方されました。皆さんのお子さんはスペーサーは併用していますか? まだ難しいと思うからとスペーサーの使用を勧められましたが病院にも薬局にも実物が置いていなくて💦 店頭でサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
落とされたら怖いですよね😥
私もそうしてますが、やっぱりそうしないといけないですよね💦