コメント

めろちゃん
まだ自分では手掴みメインで食べてるので、食べにくそうな汁物系は少し補助してます!
ポイポイしだしたら大体お腹いっぱいで飽きてきた証拠なので下げちゃってます😇
めろちゃん
まだ自分では手掴みメインで食べてるので、食べにくそうな汁物系は少し補助してます!
ポイポイしだしたら大体お腹いっぱいで飽きてきた証拠なので下げちゃってます😇
「年齢」に関する質問
子宮筋腫について。 9センチの子宮筋腫があり今月からレルミナ錠を服用し始めました。来月38歳になるのですが妊娠を希望しており出来たら手術せずに妊活を進めたいと思っています。 婦人科の先生は年齢的に手術と妊活ど…
ジュニアシートの対象年齢って 身長と年齢どっち優先すべきですか? やっぱ身長? 3歳、100センチ〜のシートを 3歳10ヶ月で95センチの息子買わない方がいいでしょうか?
持ち家の皆さん ぶっちゃけ住宅ローン金額、夫婦年齢、世帯年収 どのくらいですか😂 うちは30歳夫婦、世帯年収900万円(時短)、ローン5400万円で組もうとしてます エリア的にかもしれませんが、 中古戸建も新築と変わらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
落とされたら怖いですよね😥
私もそうしてますが、やっぱりそうしないといけないですよね💦