コメント
めろちゃん
まだ自分では手掴みメインで食べてるので、食べにくそうな汁物系は少し補助してます!
ポイポイしだしたら大体お腹いっぱいで飽きてきた証拠なので下げちゃってます😇
めろちゃん
まだ自分では手掴みメインで食べてるので、食べにくそうな汁物系は少し補助してます!
ポイポイしだしたら大体お腹いっぱいで飽きてきた証拠なので下げちゃってます😇
「年齢」に関する質問
やっぱりうちの祖父自分で自分の体を 壊そうとしてる様に見える。 祖父83歳なのですが数年前に不意に意識が遠のいたり 意識はあるけど自分で起き上がれなくなる事があり 総合病院に行った所不整脈だと分かり手術をしまし…
お年玉の額について 義妹の子供へ、、 私の子は6歳になり、生まれた時から 2000円、義母から3000円貰ってました。 義妹に子供が出来て来年から渡します 私も2人目が生まれるので正月会いに行きます 私の子供は2000×2…
彼に振られました🥺 原因は私が出席した飲み会です。 サッカーチームの人たちと子供交えて(もちろんコーチ達も)居酒屋、カラオケに行っていたのですが、携帯触れる感じでもなかったし、途中充電が切れて連絡もできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
落とされたら怖いですよね😥
私もそうしてますが、やっぱりそうしないといけないですよね💦