ココア
保育園から、完璧でも念の為防水シート着けて下さいって言われてます、着替えは次のクラスからは1セットあれば良いと言われてます。
あいう
2歳にオムツとれて完璧だけど、嘔吐とか鼻血とか何があるかわからないから敷いてくださいって言われてました。
ココア
保育園から、完璧でも念の為防水シート着けて下さいって言われてます、着替えは次のクラスからは1セットあれば良いと言われてます。
あいう
2歳にオムツとれて完璧だけど、嘔吐とか鼻血とか何があるかわからないから敷いてくださいって言われてました。
「防水シーツ」に関する質問
ベッドのおもらし対策、どうしてますか? トイトレが始まりそろそろ夜も…と思ってますが、我が家はクイーンサイズのベッドで寝ていて、おねしょ対策をどうしようかと思っています。 防水シーツは大きくて洗濯大変ですよね…
寒くなってから5息子のお漏らしが増えてます。よくある事ですか?対策ありますか? 寒くなって1週間に一回くらい漏らします… 一時くらいに起こって夜泣き?して「おしっこいきたいい!」というときもあったり、お漏らし…
これからの季節の胃腸炎対策について… 未就学児1人います。 まだ寝室で吐かれたことがなく、皆さんの経験からお聞きしたいです。 寝室はベッドです。マットレスは全て防水シーツで覆っています。 掛け布団も防水カバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント