ココア
保育園から、完璧でも念の為防水シート着けて下さいって言われてます、着替えは次のクラスからは1セットあれば良いと言われてます。
あいう
2歳にオムツとれて完璧だけど、嘔吐とか鼻血とか何があるかわからないから敷いてくださいって言われてました。
ココア
保育園から、完璧でも念の為防水シート着けて下さいって言われてます、着替えは次のクラスからは1セットあれば良いと言われてます。
あいう
2歳にオムツとれて完璧だけど、嘔吐とか鼻血とか何があるかわからないから敷いてくださいって言われてました。
「防水シーツ」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の布団について 2月出産予定の初マタです👶🏻 ベッドについて、 アップリカのココネルエアー、 固敷布団、防水シーツの3点は準備したのですが 防水シーツの上にタオルケットやガーゼタオル? などは敷いて…
防水シーツ、防水敷パットの使い方について オムツの外れていない3歳と1歳の子持ちです。 今まで、防水敷パットを使っていたのですが、布団と布団の間でおしっこ漏れが発生し、敷布団を少し汚してしまったため防水ボック…
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタなのですが、 出産前に揃えるベビー用品について リストに足りないものやいらないものがなさそうか コメントをいただけたらとてもうれしいです!! (ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント