コメント

m&m
うちは毎回連れて行ってますが、タブレット持って行って動画見せたりしてます😊
m&m
うちは毎回連れて行ってますが、タブレット持って行って動画見せたりしてます😊
「動画」に関する質問
動画の盛れるアプリありませんか🥹❓ 友達の結婚式で動画を流すみたいなのですが iPhoneのカメラ全く盛れず…で焦っています😅 あんまり盛れすぎず自然な感じがいいです!
客観的にみて、皆様だったらどうされますか? 文章がまとまっていませんが、回答よろしくお願いします。 夫とは私の子供(娘)を連れての再婚です。 この前、タブレットを見ていたら夫のスマホと連動していたようで閲覧履…
2歳におすすめのYouTube教えてください。 重度妊娠悪阻、つわりで、上の子1歳11ヶ月にはずっとYouTubeを見せています。 ミスレイチェルの英語動画が長くて助かっており、子供も喜んで観ていたのですが、最近日本語を忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
それが一番ですよね😂
そうしてみます!ありがとうございます✨
m&m
私が通ってる歯医者は子供用の椅子を横に出してくださるので、歯医者ですが、お菓子食べさせて待たせたりしてますよ😂