子育て・グッズ 自分の歯医者で小さいお子さんを連れて行かざるおえない時どうしてます… 自分の歯医者で小さいお子さんを連れて行かざるおえない時どうしてますか? いつもは旦那が休みの日に預けて行くんですが、事情があって旦那いない時に行かなければならなくなりました。 そういう時動画見せたりしてますか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 旦那 歯医者 動画 なち(6歳, 8歳) コメント m&m うちは毎回連れて行ってますが、タブレット持って行って動画見せたりしてます😊 3月30日 なち それが一番ですよね😂 そうしてみます!ありがとうございます✨ 3月30日 m&m 私が通ってる歯医者は子供用の椅子を横に出してくださるので、歯医者ですが、お菓子食べさせて待たせたりしてますよ😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
それが一番ですよね😂
そうしてみます!ありがとうございます✨
m&m
私が通ってる歯医者は子供用の椅子を横に出してくださるので、歯医者ですが、お菓子食べさせて待たせたりしてますよ😂