コメント
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
小さくても問題ないですよ?
エコー写真も袋見えたんですよね?
mama
6wで4.6mmでした!
私も先生からは問題ないと言われ元気な子産まれましたよ☺️
-
あい
良かったです😭安心しました😭
ありがとうございます😊- 3月29日
退会ユーザー
こんばんは🌟
5w6dで私は今日3.7mmだったので、問題ないと思いますよ(^^)
成長は、週数とかもありますが、赤ちゃんそれぞれなので、気長に待ってあげてください♪
-
あい
こんばんは♪ 良かったです😭初めてなので不安すぎてしまい😭😭
気長に待つようにします😭
ママリさんと予定日近いですね!お互い体に気をつけましょうね💓
また色々と教えてください😭- 3月29日
-
退会ユーザー
私も1人目の時にかなり不安になりました💦
でも、無事に産まれたので、今日の2人目が少し小さくても、あんまり気になりません😂
確かに近いですね!これから10ヶ月、成長を楽しく見守って過ごしましょうね💕- 3月29日
-
あい
全てが初めてなので本当に不安です😭
あまり気にしないようにします☺️💓
はい🥰楽しく見守って過ごしましょうね✨- 3月29日
はじめてのままり
心配なのわかります!
うちも、5w0dで、これ胎嚢かな〜ってレベルで4.6でしたが、
先生に5wくらいならこれくらいでも全然問題ないからね!と言われました😊
調べると10mm超えてる人もいて心配になりますよね😅😅
-
あい
共感してくださり嬉しいです😭
安心しました😭
そうなんです💦調べたら5wで12mmでしたって人とかいて小さいと流産の可能性が高いとかいう記事も見かけたので心拍になりました😭- 3月29日
あい
はい!袋は見えました😭
安心しました😭
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
あとは赤ちゃんは見えてないですか?
ウチは今日妊娠してから初めての健診でエコー写真貰って24.5mmでしたが。赤ちゃんも見えていたけど心拍はまだ見えないかなーて言われました。6w1dで問題ないと言われたので大丈夫ですよ。