お金・保険 旦那の方から引き落としかかるように学資保険に入っているんですが、離… 旦那の方から引き落としかかるように学資保険に入っているんですが、離婚した方変更しましたか? 現在離婚協議中です。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 旦那 学資保険 離婚 mamari(6歳) コメント 退会ユーザー ドル建ての物を学資保険の変わりに入ってた場合しか分からないんですが無理だったので新しく入りました!! 3月29日 mamari 回答ありがとうございます😊 そうですよね🙁そのまま払い続けて貰った方ありがたいなと思ったんですけど🤣 3月29日 退会ユーザー 死亡保障がついてるから 契約変更できないと言われて なくなく諦めました😭 離婚したら払ってくれなくなると思ったので💦 3月29日 mamari うちのも死亡保証ついてます😔分かります、支払い滞って勝手に解約されそうで信頼出来ません😣 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
回答ありがとうございます😊
そうですよね🙁そのまま払い続けて貰った方ありがたいなと思ったんですけど🤣
退会ユーザー
死亡保障がついてるから
契約変更できないと言われて
なくなく諦めました😭
離婚したら払ってくれなくなると思ったので💦
mamari
うちのも死亡保証ついてます😔分かります、支払い滞って勝手に解約されそうで信頼出来ません😣