雑談・つぶやき 血液検査泣かずに頑張った😭偉い😭1歳半で泣かずに血液検査できる子中々い… 血液検査泣かずに頑張った😭 偉い😭 1歳半で泣かずに血液検査できる子中々いないよーって言われた😂 ギャン泣きやと思ってたから旦那と二人でビックリした😆 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 旦那 1歳半 ギャン泣き R9K(5歳1ヶ月, 8歳) コメント めろポリズム·*°♪” 娘ちゃん偉い〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。✨✨ お疲れさまでした!!!(TロT)✨✨ 3月29日 R9K 今日もコメントありがとうございます🥰 ギャン泣き覚悟で行ったら全然泣かなくてビックリしました😂 ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R9K
今日もコメントありがとうございます🥰
ギャン泣き覚悟で行ったら全然泣かなくてビックリしました😂
ありがとうございます😊