※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐーーー
子育て・グッズ

携帯のカメラが不満で、11月に機種変更を考えています。Xperiaを検討中で、アンドロイドが好みです。皆さんはどんな携帯を使っていますか?

こちらのカテゴリとは少し違うかもしれませんが、こちらで質問させてください!
いま携帯をLGのNexus5を使ってます!
携帯のカメラのレンズのフォーカスが、老眼か💦ってくらい合いません(T_T)
修理も依頼したのですが、メーカー異常なしで戻ってきてしまいました。
主人の古いiPhoneのほうがかなりキレイに撮れます(´Д`)

11月が更新づきなので携帯を変えようと思っているのですが、写真がキレイで、電池持ちのよい携帯がいいなと思っています!iPhoneもアンドロイドも使ったことがあるのですが、アンドロイドのほうがいいかなーと思っています。

旦那がauなのでauでXperiaあたりを検討しているんですが、皆様どういう携帯をお使いですか?参考までに色々教えてくださると嬉しいです☆

コメント

真希波☆♪

老眼に吹き出しましたw
auの6月くらいに出たXperia
母が使ってるんですが
カメラの起動もシャッタースピードも早くて写りもよかったです(^O^)

• めぐーーー

めぐーーー

現代のスマホで、こんなカメラあるんかい!っていうくらいピントが会いません!w
    合わない上にメーカーも異常を認めてくれなくて、やっぱり国内メーカーのがいいなぁと思います。。。
    エクスペリア、いいんですね〜!シャッターの速さ、赤ちゃん相手には大事ですもんね!

• 8月27日