コメント

nanana
引っ越しの理由なら基本的にどこの園でも変更可能な気がします!もちろん席に空きがあればですが😂💦
nanana
引っ越しの理由なら基本的にどこの園でも変更可能な気がします!もちろん席に空きがあればですが😂💦
「こども園」に関する質問
わかる方教えてください🙇♀️ こども園で延長保育利用されてる方 1号でも2号でも延長料金ってかかりますか? 2号ならかからないのでしょうか? また保育園は長期休みなども料金かからず預けられますか?
家でできている事がこども園だとできないみたいなんですが、あるあるでしょうか😭 3歳の娘が今週からこども園に行き始めて4日目です。 家では全ての着替えを1人でできるのに園ではできないと言って先生にお着替えしてもら…
こども園なので、春から年少クラスになりお昼寝がいきなりなくなりました。なので帰宅後グズグズでやばいです🤣同じような方いますか? 2歳児クラスまで普通に2時間昼寝していたのに、フェードアウトするわけでもなくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊