コメント

nanana
引っ越しの理由なら基本的にどこの園でも変更可能な気がします!もちろん席に空きがあればですが😂💦
nanana
引っ越しの理由なら基本的にどこの園でも変更可能な気がします!もちろん席に空きがあればですが😂💦
「私立幼稚園」に関する質問
発達がゆっくりな子供の引越し時期。 発達がゆっくりな年少の子供がいます。 今年の4月から入園し、休みの日にも行きたい!と言う程、今の幼稚園が大好きです。 私立幼稚園で、1クラス24名で担任は1人ですが4クラスまと…
お子さんが、東京都の私立幼稚園に通われている方に質問です。 第一志望は保育園なのですが、落ちた時のために幼稚園も考えています。 入園料や預かり保育料は、自治体から補助金が出るようなのですが、制服代や給食費…
来年幼稚園入園予定です。これから願書提出や面接があるのですが、面接ではどんなことを聞かれましたか? お受験ではなく、のびのび系の私立幼稚園です。 初めてなので教えていただきたいです。 よろしくお願いいたしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊