コメント

tensyouzyo
私はドゥテストで生理予定日6日前、高温期8日目に陽性反応出たことがあるのでドゥテストがいいと思いますよ♡(°´ ˘ `°)/
高温期15日目なら大体の検査薬で反応出ると思いますよ!
tensyouzyo
私はドゥテストで生理予定日6日前、高温期8日目に陽性反応出たことがあるのでドゥテストがいいと思いますよ♡(°´ ˘ `°)/
高温期15日目なら大体の検査薬で反応出ると思いますよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもの看病してない旦那が(ずっと仕事で限りなく接触ゼロに近い) 「子どもの風邪がうつった」って言ったときの この怒り!!!! この怒りはどうやって抑えればいいのですか? どうやったらイライラせずに済みます…
部屋中におもちゃぶちまけてたからさ いっぱい出さないよ、使わないのはお片付けしてって言っただけなのに眠いくせに寝ず機嫌が最悪な2歳にかまれ、 かんじゃだめでしょ!痛い痛いよ!って言ったら叩いてきて 加害者のく…
大きめのコップにお茶いれて、置いてるその場所を通りがかった時とかにこまめに飲むようにしてるんだけど ここ最近「あれ?コップのお茶ない。飲みきったっけ……🤔」と思いながら冷蔵庫のポットからお茶足して、 で、ちょ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよこ
高温期のままリセットしちゃいました>_<
教えていただきありがとうございました( ˊᵕˋ )次こそは使えるようにがんばります✩︎⡱