コメント
な
しこりを押しながら授乳してみたら意外と詰まりが取れたりしましたよ!
あとはひたすらマッサージしてつまりを取るかですね💦
乳腺炎つらいですよね
私はすぐ詰まりそうな感じなら母乳外来行っちゃってました😢
な
しこりを押しながら授乳してみたら意外と詰まりが取れたりしましたよ!
あとはひたすらマッサージしてつまりを取るかですね💦
乳腺炎つらいですよね
私はすぐ詰まりそうな感じなら母乳外来行っちゃってました😢
「サプリ・健康」に関する質問
夫の体力が足りません 何かオススメのサプリやドリンクなどありますか? キューピーコーワヒーリングは飲んでます! (毎日は飲まないようにしてます) 私が体力がありすぎるのかもしれませんが… 離乳食作りは毎週土日の…
歯医者で虫歯治療してもらいました。 神経はギリギリ大丈夫みたいで 削って詰めて?終わったんですが、 3週間程たった今頃痛いんですが やっぱり神経ダメだったんでしょうか、、、 ずっと痛い訳ではなくて 神経ダメだった…
お恥ずかしい話なのですが インフルエンザの予防接種ができるかは市内の病院に片っ端から電話するのでしょうか? 産休育休に入るまでは職場で打てていたのでどうすればいいかわからず💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しこりをおしながら授乳すると子供がむせてしまうんです💧
搾乳も死ぬほど痛いし..😭
母乳外来って出産した産院でですか?!💭
もう産後10ヶ月も経つのに連絡しても大丈夫なのでしょうか?!💧
な
出すぎちゃうんですかね…💦
搾乳機を使わずにお風呂の時に押しながらだしてみるとかどうですかね?
産院に母乳外来あったりしましたか?
私は隣にある産院で産んだので行ってましたよ✨
大丈夫ですよ!むしろひどくなると熱出たりするし早めに受診をおすすめします😢