ファッション・コスメ ココナラでオンライン顔タイプ診断を受けた方はいらっしゃいますか?スマホのみで診断は可能でしょうか? ココナラというアプリでオンライン顔タイプ診断を受けたことがある方いらっしゃいますか? スマホしかなく、パソコンがない環境でも診断は可能なのでしょうか?😥 機械系がだいぶ弱いので悩んでいます💦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り アプリ スマホ ぐりかわ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー よかったら診断しましょうか?✨ 3月29日 ぐりかわ 凄いですね 顔タイプアドバイザーの資格を持ってらっしゃるんですか?✨ 3月29日 退会ユーザー 仕事してます🙌🏻 3月29日 ぐりかわ 宮城県でお仕事されているんですか? だとしたらとても興味あります☺️✨ 3月29日 退会ユーザー あ、違います!! 今写真載せていただいたら みますよ👀✨ 3月29日 ぐりかわ 早とちりしてすみません😫💦 だいぶ心惹かれているんですが、ママリに顔写真載せるの不安なのときちんとお金を払って診断して頂かないと申し訳ないので💦 3月29日 退会ユーザー 確かにそうですね💦 気がつかずすみません😭💦 私自身、変な人間ではないので怪しまないでください😭😭😭 3月29日 ぐりかわ いえいえ💦 iさんを怪しんだりしていません☺️ お勉強されて努力して取得した資格だと思いますので、きちんとした手順で診断していただかないとですし🙏 声をかけていただけて嬉しかったです☺️✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりかわ
凄いですね
顔タイプアドバイザーの資格を持ってらっしゃるんですか?✨
退会ユーザー
仕事してます🙌🏻
ぐりかわ
宮城県でお仕事されているんですか?
だとしたらとても興味あります☺️✨
退会ユーザー
あ、違います!!
今写真載せていただいたら
みますよ👀✨
ぐりかわ
早とちりしてすみません😫💦
だいぶ心惹かれているんですが、ママリに顔写真載せるの不安なのときちんとお金を払って診断して頂かないと申し訳ないので💦
退会ユーザー
確かにそうですね💦
気がつかずすみません😭💦
私自身、変な人間ではないので怪しまないでください😭😭😭
ぐりかわ
いえいえ💦
iさんを怪しんだりしていません☺️
お勉強されて努力して取得した資格だと思いますので、きちんとした手順で診断していただかないとですし🙏
声をかけていただけて嬉しかったです☺️✨