カレーのシミ、何が1番綺麗に落とせますか😂!?気に入ってた白いTシャツに付いてしまってなかなか落ちなくて😂😂😂
カレーのシミ、何が1番綺麗に落とせますか😂!?
気に入ってた白いTシャツに付いてしまって
なかなか落ちなくて😂😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ぬるま湯&食器用洗剤で部分洗い→いつも通り洗濯→天日干しです☀️
カレーのシミ、何が1番綺麗に落とせますか😂!?
気に入ってた白いTシャツに付いてしまって
なかなか落ちなくて😂😂😂
ママリ
ぬるま湯&食器用洗剤で部分洗い→いつも通り洗濯→天日干しです☀️
「Tシャツ」に関する質問
パートや業務委託の仕事の面接って服装自由の場合どんな服装で行ったらいいですか😭 いつもダボダボのズボンにTシャツとかそんなんしか着ないのでいい服持ってなくて、、😭 調べてもなんかスーツっぽいやつしか出てこないん…
保育園でクラスTシャツを作ります。 おすすめのサイトあったら教えて欲しいです。 デザインはまだ決まってないですが、クラス全員の似顔絵を入れたいなと思っています! また似顔絵の場合、1枚の紙に園児が各々自分の似…
私の友人でその仕事をしてる人がいなく、単純に分からないので教えて欲しいんですが、、アパレルの方ってお店に入ってきたお客さんについて回ったり、「先ほどからTシャツ見てますよね!何かイベントとかですか?」とか話…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
洗いの段階ではまだ残っていても天日干しで白くなります✨
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤でいけるんですね!!!
すぐできるのでやって見ます!!!!✨
ママリ
食べ物のシミ(特に油汚れ)は食器用洗剤がオススメです😆
ちなみに血で汚れてしまった下着や服も食器用洗剤でいけます👍🏻(専用洗剤もありますが...)
血液の場合は水がいいです😌
はじめてのママリ🔰
すごい!!
全然知らなかったので
ありとあらゆるシミを
落としてみようと思います!笑