※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゅき
その他の疑問

ユニクロオンラインのNP後払いの事でお聞きしたいんですが2020/10/8に注…

ユニクロオンラインのNP後払いの事でお聞きしたいんですが

2020/10/8に注文して
今、ユニクロアプリで見たら受取り完了にはなってるので受け取って物はあるのですが支払いしたのかを忘れてしまいました💦

支払い期限が過ぎたら数回督促状⁇が来るとはネットで書いてあって…
督促状なんてきてないしな⁇と思いながら悶々としています😞
誰か詳しい方教えて欲しいです🙇🏻‍♀️文章分かりにくかったらすいません。

コメント

うさ

NP後払い、結構あとになってから届きます!なかなか来ないなぁって頃に届くのですが…。それにしても10月の分が届いてないのはおかしいですね😅支払いされたのではないですかね!?

• まゅき

まゅき

請求書は来た覚えはあるんです💦
    その上で支払ったのかを忘れてしまって…
    支払ったんですかねー⁇写真の受取り完了から『支払い完了』にならないのかな⁇と思いまして💧注文状況の所から消去されてないのが不安で不安で🥲

• 3月29日
  • うさ

うさ

今自分のページ見たんですが、私もNP支払いしたやつ「受け取り完了」の表示でしたよ☺️ちなみに写真右下の注文詳細から入るとバーコードとか色々細かな文章出てきて、下の方にお支払い方法ってところがあって、そこは支払い完了になってました。そこ確認済みでしたらすみません😅
    別件でですがUNIQLOにオンラインストアのことで問い合わせしたことあるのですが、チャット問い合わせできて便利でした。聞いてみるのが良いかもですね。

• 3月29日
  • まゅき

まゅき

メチャクチャ助かります🥺🙏🏻
    わざわざ確認して頂き本当にありがとうございます😭‪♡‬
    支払い完了の欄がなかったので多分支払いしてなさそうです💧
    UNIQLOのチャット問い合わせしてみます‼︎本当にありがとうございました😭😭😭

• 3月29日