コメント

うさ
NP後払い、結構あとになってから届きます!なかなか来ないなぁって頃に届くのですが…。それにしても10月の分が届いてないのはおかしいですね😅支払いされたのではないですかね!?
うさ
NP後払い、結構あとになってから届きます!なかなか来ないなぁって頃に届くのですが…。それにしても10月の分が届いてないのはおかしいですね😅支払いされたのではないですかね!?
「アプリ」に関する質問
旦那の車を取りに行って家まで2台で帰ってたのですが、急にナビから女の人の声が。なんとハンズフリーで旦那の携帯が私の車のBluetoothとつながったみたいです😂😂えーそんなことある!?と思いながら帰ってきて詰めました…
すかいらーくグループの宅配について。 アプリで宅配を頼もうとしたら、3月末はバーミヤンも宅配できたのに(夕方)、今回(夜)はUberしか選べませんでした。 時間帯によってガストが宅配してくれる時間と、Uberにおまかせ…
計画無痛分娩の体重管理について。 妊娠前47キロでした。 先日妊娠35週 59キロになってしまい、 助産師さんに注意されました。 それからなるべく運動や食事制限をしているものの、 妊娠36週で遂に60キロになってしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
まゅき
請求書は来た覚えはあるんです💦
その上で支払ったのかを忘れてしまって…
支払ったんですかねー⁇写真の受取り完了から『支払い完了』にならないのかな⁇と思いまして💧注文状況の所から消去されてないのが不安で不安で🥲
うさ
今自分のページ見たんですが、私もNP支払いしたやつ「受け取り完了」の表示でしたよ☺️ちなみに写真右下の注文詳細から入るとバーコードとか色々細かな文章出てきて、下の方にお支払い方法ってところがあって、そこは支払い完了になってました。そこ確認済みでしたらすみません😅
別件でですがUNIQLOにオンラインストアのことで問い合わせしたことあるのですが、チャット問い合わせできて便利でした。聞いてみるのが良いかもですね。
まゅき
メチャクチャ助かります🥺🙏🏻
わざわざ確認して頂き本当にありがとうございます😭♡
支払い完了の欄がなかったので多分支払いしてなさそうです💧
UNIQLOのチャット問い合わせしてみます‼︎本当にありがとうございました😭😭😭