家事・料理 福島県郡山市内で、お菓子作りに使う、桜パウダーを売っているお店があ… 福島県郡山市内で、お菓子作りに使う、桜パウダーを売っているお店があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 子作り お菓子 福島県 郡山市 ʕ•ᴥ•ʔ(8歳) コメント ぴよ サトー商会に売ってると思います。 季節の商品なので、品切れの場合もあるかもしれないですが😓💦 4月1日 ʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます!色々なお店見てみたのですがそもそもの取り扱いが無いみたいで…😭 サトー商会は行ったことが無かったので、行ってみます✨✨ 4月2日 ʕ•ᴥ•ʔ さっそくお店に行ってみたら売っていました!本当にありがとうございました😊 4月2日 ぴよ まだ売ってたんですねー! お役に立ててよかったです😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!色々なお店見てみたのですがそもそもの取り扱いが無いみたいで…😭
サトー商会は行ったことが無かったので、行ってみます✨✨
ʕ•ᴥ•ʔ
さっそくお店に行ってみたら売っていました!本当にありがとうございました😊
ぴよ
まだ売ってたんですねー!
お役に立ててよかったです😊